sábado, 1 de junio de 2013

LISA CAKES



 Me encanta infundir belleza, sabor y creatividad en cada pastel de bodas.

     Desde 1991, he creado diseños originales de Michelle Marie en Santa Rosa, de Le Chantilly en Marin y San Francisco, y más recientemente por una de torta de la boda más importante del país y los responsables de postre de especialidad, con sede en Napa.
     Mi trabajo ha sido publicado en revistas de bodas, artículos de prensa y aparece en programas de televisión sindicados.He realizado demostraciones en ferias de la torta de bodas y ferias comerciales. Estas experiencias me han llevado por todo el país desde Santa Bárbara a Chicago y Los Angeles a Nueva York.
     En 2003, se le concedió la oportunidad de continuar mi salida creativa que me llevó a abrir la flor de Lisa pasteles de boda y postres especiales.
     Espero conocerte en persona y escuchar sus ideas. Vamos a empezar con un pastel personalizado cita degustación gratuita. Va a probar diferentes sabores de pastel y navega a través de mis álbumes de cartera. Voy a trabajar estrechamente con usted y vamos a diseñar un pastel para reflejar su gusto personal y estilo. Sus conceptos y mi creatividad, combinados con ingredientes de calidad y cuidado de los detalles hacen la receta perfecta para el pastel de bodas.

- Lisa Colley           














No hay comentarios:

Publicar un comentario