
Desde
1991, he creado diseños originales de Michelle Marie en Santa Rosa, de Le
Chantilly en Marin y San Francisco, y más recientemente por una de torta de la
boda más importante del país y los responsables de postre de especialidad, con
sede en Napa.
Mi
trabajo ha sido publicado en revistas de bodas, artículos de prensa y aparece
en programas de televisión sindicados.He realizado demostraciones en ferias de
la torta de bodas y ferias comerciales. Estas experiencias me han llevado
por todo el país desde Santa Bárbara a Chicago y Los Angeles a Nueva York.
En
2003, se le concedió la oportunidad de continuar mi salida creativa que me
llevó a abrir la flor de Lisa pasteles de boda y postres especiales.
Espero
conocerte en persona y escuchar sus ideas. Vamos a empezar con un pastel
personalizado cita degustación gratuita. Va a probar diferentes sabores de
pastel y navega a través de mis álbumes de cartera. Voy a trabajar
estrechamente con usted y vamos a diseñar un pastel para reflejar su gusto
personal y estilo. Sus conceptos y mi creatividad, combinados con
ingredientes de calidad y cuidado de los detalles hacen la receta perfecta para
el pastel de bodas.
- Lisa
Colley
No hay comentarios:
Publicar un comentario